当前位置:首页  >>  正文
我院成为树德小学敬老爱老教育基地
信息来源:   作者:   发布日期:2012-10-23    点击:5414


在重阳佳节来临之际,10月22日下午,我院在云盘梁院本部举行了“广元市利州区树德小学敬老德育教育基地的启动仪式”。

我院领导和树德小学领导在活动现场分别作了热情洋溢的发言,并举行了“广元市利州区树德小学德育教育基地”授牌仪式;学生们为老人们送上了水果、牛奶等慰问品,表演了精心准备的节目,打扫了卫生。

副院长董晓琰表示:尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,这些优秀的传统文化需要在青少年身上一代一代传承下去;我们市福利院作为老年福利事业单位,有责任和义务帮助我市中小学校做好德育教育工作,真正实现让孩子们受教育、让老人享天伦的目的。


舞蹈《感恩的心》

 


送上的不仅是水果   更是浓浓孝心和爱意

 

护送老奶奶


 


打扫卫生

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·机构设置 
·寒冬里的真情 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共727670人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号