当前位置:首页  >>  正文
全市养老服务社会化示范化社区创建工作现场会召开
信息来源:   作者:   发布日期:2012-08-02    点击:4049

 726,全市养老服务社会化示范社区创建工作现场会在元坝召开。市民政局局长田刚富、副局长何道芬和市老委办常务副主任王立硕出席会议,各县区民政局分管领导、社会福利股股长参加会议。会上,各县区民政局分别总结了本县区前阶段养老服务社会化示范社区创建工作进展情况。何道芬对下一阶段的创建和申报工作进行了安排部署。田刚富针对养老服务社会化示范社区创建工作作了重要讲话。

 田局长在讲话中强调:一要高度重视,充分认识养老服务社会化示范社区创建工作的重要性。养老服务社会化示范社区创建工作是当前乃至今后一段时间内,我市社会福利工作的重中之重,既是切实解决老年人实际困难的工作要求,又是体现社会主义优越性的重要形式,要站在政治的高度,充分认识该项工作的重要性,高度重视。二要再接再厉,努力把创建工作落到实处。前阶段,全市的创建工作取得了明显成效,设施设备逐步完善,规章制度逐步规范,绝大部分申报社区都已投入了试运行,缓解了各地老年人的实际困难,取得了创建工作阶段性胜利。各地在下一阶段工作中,要继续加大创建工作力度,总结运行经验,探索长效机制,确保养老服务社会化示范社区发挥良好的社会效应。三要准备迎检,确保今年创建任务顺利完成。各地要进一步完善社区硬件设施,同时认真梳理创建工作软件资料,比照《四川省养老服务社会化示范社区标准》逐项自查,做好随时迎检的准备,确保今年全市创建任务按时高质量的完成。

会议期间,与会人员参观了朝天区明月路社区、利州区芸香社区、元坝区六四O社区创建工作现场。

相关新闻:
·广元市社会(儿童)福利院简介 
·省纪委省监委关于限期主动说清问题的通...
·学身边先进典型 强职工干事热情 
·“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来...
·入院流程 
·寒冬里的真情 
·机构设置 
·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·服务承诺和服务标准 
·院长致辞 

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共864185人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号