·四川鹏达建设有限公司中标广元市儿童福...
·民政部部长李立国在全国社会养老服务体...
·大学生走进市福利院 给力寒假社会...
·中国儿童福利和收养中心正式揭牌 
·广元“金贝儿”再次进福利院开展中秋慰...
·市委宣传部长王华蓉到新建市儿童福利院...
·“三八”节前市公安局女民警走进市福利...
·我院成为树德小学敬老爱老教育基地 
·市福利院喜嫁女儿(视频) 
·市民政局何道芬副局长来我院开展中秋慰...
  当前位置:院况概况   >>  院长致辞
院长致辞
来源:   发布日期:2016-06-28    点击:677       
女士们、先生们、朋友们:  
                                           
    我谨代表广元市社会福利院暨儿童福利院的全体干职工及服务对象,对您光临本网站,表示热烈的欢迎!
    社会福利机构是党和政府联系弱势群体的桥梁和纽带,直接为城镇“三无”人员和社会弃婴提供财政供养,为有经济收入而无照料条件的社会老人提供托养服务。社会福利工作是社会工作的重要组成部分,福利事业的发展需要社会各界的关心、理解和支持。通过本网站,我们将向您介绍我院的机构设置、职责范围、民政政策法规、主要数据信息以及我院工作的最新动态,并将有关问题向您作出解答,为您提供快捷、周到的服务。
    同时,我们也希望您通过这个窗口,把对广元市社会福利院暨儿童福利院改革发展的建议、对我院干职工的批评意见及时反映给我们。我们将尊重您的参与热情,虚心接受您的建议和意见,制定切实措施,把您的要求和呼声落到实处。希望通过我们的合作与努力,在不远的将来,广元市社会福利院暨儿童福利院一定能够创造出一个更加辉煌灿烂的明天。
    再次感谢您的光临,顺致诚挚问候和美好祝愿!

市社会福利网(www.gyfly.gov.cn)   版权所有:广元市社会福利院   地址:广元市利州区建设路福利巷

电话:0839-3222974   建议IE5.0及以上版本   蜀ICP备10204331号
技术支持:易迈科技   网站访问统计:共128412人次 网站管理

川公网安备 51080002000137号